Пожалуйста, присылайте отзывы на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для отправки отзыва о работе нашей компании по установке натяжного потолка, необходимо заполнить форму и нажать кнопку "оставить отзыв".

*Имя:
*Телефон:
*Отзыв:

* поля обязательные для заполнения!


Огромное спасибо

Огромное спасибо

Огромное спасибо Александру за проделанную работу. Заказывали натяжной потолок на кухне и в ванной. Сделали аккуратно и качественно, несмотря на то, что рельеф помещения был достаточно сложный. Мусор за собой убрали . Всем советую!!!

Кирьянов Н. С.

01.08.2018

Натяжные на всю квартиру

Натяжные на всю квартиру

Заказывали натяжные потолки на всю квартиру. Понравилось, что замер был произведен в день обращения, сотрудник был вежливый, составили с ним смету, и он объяснил отличия потолков друг от друга. Монтаж сделали без пыли и грязи. В целом впечатления только положительные, буду рекомендовать вас друзьям.

Тырникова О. М.

23.05.2018

Двухуровневый тканевый натяжной потолок

Помещение: котедж

Тканевый натяжной потолок - выглядит стильно не пожалел, что заказал. Поставили за два дня, результатом доволен. Площадь 140 м2. Спасибо Александру за качественную работу!

Михаил

09.03.2018

Немецкое полотно лучшее

Помещение: квартира

Все четко и оперативно, без каких либо проблем. Позвонила оператору оставила заявку, через некоторое время позвонил замерщик Роман, договорились о замере . Роман приехал вовремя, все подродно рассказал, объяснил все тонкости-остановились на немецком полотне.
Монтажники так же приехали в срок, Александру спасибо за внимательное отношение. Работу выполнили быстро и качественно, очень удивило, что после монтажа не осталось мусора. Мне понравилось . Смело рекомендую!

Светлана

13.11.2017

Настоящий Pongs

Помещение: зал и спальня

"Империю потолков" нам порекомендовали соседи. Мы выбрали полотно pongs и не зря! Вид шикарный! Рекомендую.

Сергей

08.02.2016

Рекомендуем

Помещение: полностью квартира (80 м2)

Помогли определиться с брендом с цветом. Замер произвели сразу. Никаких дополнительных затрат не потребовалось. Потолок преобразился. Мы довольны!

Анонимно

09.08.2014

Очень быстро

Помещение: зал, коридор, спальня

Долго выбирали фактуру и цвет потолка. Остановились на белом матовом. Очень красиво смотрится! Мастера очень вежливые, сделали хорошую скидку за объем. Рекомендую.

Александр М.

12.08.2014

Качественно и недорого

Помещение: коридор

Замерщик приехал в тот же день. Сами предложили небольшую скидку. Все работы были проведены на следующий день. Очень довольны.

Анонимно

20.03.2013